Бронирование номеров

Когда мужа нет дома.

Когда мужа нет дома.Чем же остается заниматься женам, «Когда мужа нет дома»?  Да-да, это как раз то, о чем вы подумали: Старый, как мир, но добрый адюльтер.

Спектакль с Анфисой Чеховой в главной роли увидели зрители Могилева. Вся труппа проживала в гостинице «Могилев» г. Могилев. Гостям очень понравились номера и профессионализм обслуживающего персонала. Анфиса Чехова оставила благодарственную запись в книге почетных Гостей: « Спасибо гостинице «Могилев» за уют и покой! Так хорошо спалось, что почти проспали завтрак! А он был хорош!!!»


«Когда мужа нет дома» - веселая комедия положений в самых лучших пониманиях этого жанра. Жанра, который на протяжении долгого времени остается одним из самых любимых всеми странами и народами мира, не смотря ни на что. В тот момент времени, когда муж уехал в командировку, жена решает чуточку отдохнуть от каждодневной семейной рутины и приглашает любовника к себе в гости, но когда потехи в самом разгаре, внезапно возвращается муж. Что делать? Ну, естественно, нужна легенда! Любовник дурачит мужа, придумывает невероятную историю о том, что он бежал по их балкону из соседней квартиры, где он якобы крутит роман с женой соседа, который тоже был в командировке, но внезапно вернулся… Сюжет выглядит невероятно знакомым, но, все же, наблюдая за тем, как все эти захватывающие дух сцены проделывают популярные актеры, становится фантастически интересно, что же будет происходить далее.


 



Поделиться:


30 ноября 2013



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных