Бронирование номеров

Гостиница «Могилев» - все звезды тут!

Гостиница «Могилев» - все звезды тут!Хотите проснуться от того, что в душе соседнего номера поет Александр Малинин? Или проехать в лифте вместе с Анфисой Чеховой? А позавтракать в кафе за соседним столиком с Кристиной Орбакайте? Тогда Вы обязательно должны остановиться в гостинице «Могилев» г. Могилев!


1 декабря в Могилеве состоялся сольный концерт российского эстрадного певца, заслуженного артиста Российской Федерации Александра Малинина. Команда гостиницы «Могилев» несколько дней делала все возможное, чтобы проживание известного гостя и его группы было максимально комфортным и спокойным. И нам это удалось!

Александр Николаевич Малинин на эстраде с 1976, выступал с ансамблями «Голубые гитары», «Метроном». В 1983-87 работал у Стаса Намина, в 1988 в театре Аллы Пугачевой. С 1989 выступает с сольными программами. В 1995 с успехом исполнил цикл песен Александра Николаевича Вертинского.

Гастрольные туры Малинина охватывают не только Россию, но и страны СНГ, а так же США, Израиль, Германию, США, Австралию и Великобританию. Всего музыкант записал 11 дисков, они все вышли огромными тиражами. В 1994 году его даже пригласили на вручение премии «The World Music Awords» в Монте-Карло. 

P.S. Обязательно приезжайте к нам, и не важно, что Вы не Александр Малинин! Мы будем Вам так же рады!



Поделиться:


10 декабря 2013



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных