Бронирование номеров

Вадим Галыгин остановится в гостинице «Могилев».

Вадим Галыгин остановится в гостинице «Могилев».25 января в Могилев приедет известный резидент «Comedy Club» Вадим Галыгин. Для размещения он выбрал номер «Студия-Вип» в гостинице «Могилев» г. Могилев.


Вадима Галыгина называют артистом разговорного жанра, он всегда был в центре внимания, мог увлечь любого человека.

Родился в 1976 году в республике Беларусь в семье военного. С детства он проявлял незаурядные организаторские способности, присматривая за младшей сестрой и развлекая всю детвору небольшого дома. Ни одно школьное мероприятие не проходило без озорного паренька и его баяна, на котором Вадим учился играть в местном ДК. По его инициативе был организован школьный ВИА «Центр тяжести», в котором звучали и авторские песни. Энергичному пареньку одной концертной деятельности было мало, одновременно он осваивает актерское мастерство в театральном кружке. Такая творческая круговерть должна была привести парня в мир искусства, но он отдает предпочтение военному училищу.

Словоохотливого и веселого парня примечают и там, и в приказном порядке курсанта Галыгина зачисляют в команду КВН. В 2001 остроумный и музыкальный Вадим Галыгин становится участником сборной команды Минск-Брест, которая лидирует в Высшей Лиге.

Вскоре началась работа над проектом «Comedy Club». Галыгин оставляет армию и вплотную занимается шоу. Чувствуя свой неудержимый потенциал и хорошие организаторские способности, Галыгин открывает свой развлекательный бизнес. Большей частью он ведет комедийные шоу на Минском телевидении, Украине, на канале СТС. Одновременно снимается в рекламе и комедийных фильмах.


 



Поделиться:


27 января 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных