Бронирование номеров

Мастер-класс Татьяны Коржовой по сахарным цветам.

Мастер-класс Татьяны Коржовой по сахарным цветам.

“Торты — это как картины, написанные моей душой”. Мастер своего дела, Чемпион среди лучших кондитеров Республики Беларусь в конкурсе «Инновации в дизайне свадебных тортов» Минск специализированный форум HoReCa & RetailTech – 2013 Коржова Татьяна провела мастер-класс по лепке сахарных цветов в Могилеве. Площадкой для проведения семинара стала переговорная комната в гостинице «Могилев» г.Могилев.

«Началось все неожиданно с того, что в какой то момент, находясь в процессе духовного поиска, я случайно обронила взгляд на словно живой цветок, который был сделан из сахарной пасты. С того момента я надолго забыла об усталости и почти перестала спать. Стала читать и изучать массу специализированной литературы по кондитерскому искусству, и терпеливо, с большим старанием отрабатывала навыки на практике. Стала посещать многочисленные мастер-классы и профильные выставки в Украине и России. Надолго запомнится мне долгожданное событие в моей жизни - обучение кондитеров технике по созданию сахарных цветов в Москве, у замечательного и известного российского кондитера Татьяны Хегай.

И я нашла себя! Нашла возможность воплотить все свои желания и способности в потрясающем комплексе, который оказался очень востребованный и признанный людьми! Поэтому все мои торты — это не просто красивые и вкусные кондитерские изделия, это воплощение моих чувств, моего ощущения, моей Любви. Это как картина, как песня, как мелодия, какую рисует моя душа.
А еще я очень хотела бы иметь собственную небольшую и уютную, кофейню. Ведь, "что еще могут дать люди друг другу, кроме капельки тепла? А что же может быть больше этого?!"


 

DJMFlSOZRCo.jpg emtZjpisMao.jpg аватар (2).jpg к новости (2).jpg к новости.jpg

 

Гостиница «Могилев» всегда с радостью примет и профессионально организует мероприятие любого масштаба.  



Поделиться:


10 февраля 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных