Бронирование номеров

Александр Иванов и группа «Рондо»

Александр Иванов и группа «Рондо»Гостинца «Могилев» вновь приготовила «Книгу почетных Гостей». В этот раз мы ждем автограф от известного исполнителя Александра Иванова, который вместе со своей группой «Рондо» 28 февраля остановится в гостинице «Могилев» г. Могилев.


Александр – солист группы «Рондо», обладающий ярким сценическим образом, является одним из лучших музыкантов на российской рок сцене. После службы в армии, ему предложили подработать в музыкальной группе «Радуга» при филармонии и он с радостью согласился. Его музыкальная карьера быстро набирает обороты, и именно в тот период проявляются его способность к экспериментам и созданию различных коллективов. Несколько лет Александр проработал в разных ансамблях «Аэропорт», «Монитор» группах «Кратер». Музыкант, обладающий огромным талантом и незаурядным чувством юмора, в 2005 году был приглашен на телеканал MTV ведущим телевизионной программы «С утра постарше!».

А в 2006 году исполнилось 20 лет с того момента, когда Александра Иванова пригласили в группу М. Литвина «Рондо», и 25 лет, когда он впервые появился на профессиональной сцене, и 45 лет со дня его появления на свет. И сколько времени бы не прошло, самое главное в его жизни артиста остаются встречи с благодарными зрителями, ради которых он, преодолевая тысячи километров, спешит на встречу с ними. Гастролируя по разным местам земного шара он всегда искренне рад встрече со своим слушателем, и который раз доказывая, что он – настоящий, в его концерте всегда услышишь разные виды рока , рок-н-ролл, и электро-поп, и джаз. Вот это и есть главное в жизни талантливого музыканта и артиста. А еще Александр говорит, что самая главная его песня не спета, а самый главный концерт, он еще не сыграл. Но планов огромное море, а идей с мировой океан.



Поделиться:


1 марта 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных