Бронирование номеров

Максим Аверин в гостинице «Могилев».

Максим Аверин в гостинице «Могилев».На выступление известного российского актёра театра и кино, режиссёра и телеведущего Максима Аверина во Дворце культуры г. Могилева пришли многочисленные поклонники его таланта. «Выступление-откровение» успешного актера - это театральный моноспектакль, искусно сложенный из музыки, поэзии и прозы, где он раскрывает свою душу зрителю. Многочисленные отрывки из спектаклей, кинофильмов, песенные номера, стихи и конечно живое общение с залом..., где много говорилось об отношениях между людьми, о взаимопонимании и любви.


После концерта Максим вместе со своим творческим коллективом остановился в
гостинице «Могилев», и продолжил общение с поклонниками, фотографируясь и раздавая автографы.

Стать актером Максим решил еще в раннем возрасте, и шестилетнего мальчугана, его отец - художник-декоратор "Мосфильма", взял на съемки эпизодической роли в Махачкалу, где снимали фильм «Похождения графа Невзорова». А в девять лет он уже играл на сцене в Театре миниатюр.
Закончив Щукинское училище, его пригласил Константин Райкин в труппу «Сатирикона», где он играет и сейчас. Наиболее значимые театральные работы в «Сатириконе» - это Эдмонд в спектакле «Король Лир», а в спектакле «Ричард III», Аверин исполняет сразу три роли - король Эдвард IV, герцог Кларенс и герцогиню Йоркскую. Талантливый актер участвует во многих постановках под руководством режиссеров А. Казанцева и Рощина, которые дали молодому актеру возможности выразить себя в спектаклях и воплотить свои творческие идеи.
Первая роль в кино сыграна Авериным в 1999 году в фильме «Любовь зла…», после чего кинорежиссеры видели в нем только актера комедийного жанра. А народную любовь и славу Аверину принесла роль Глухаря в одноименном телесериале. Сейчас Максим Аверин является популярным актером российской киноиндустрии, шоумен в некоторых телепроектах НТВ новогодних шоу. А также снял несколько серий сериала «Глухарь-3» и озвучивал российские мультфильмы.

Максим Аверин остался довольным теплым приемом и прекрасным обслуживанием в гостинице «Могилев»! И попрощавшись с нашим коллективом, обещал вернуться!



Поделиться:


12 марта 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных