Бронирование номеров

Таисия Повалий в «Могилеве»

Таисия Повалий в «Могилеве»

Знаменитая народная украинская артистка и певица Таисия Повалий остановилась в трехкомнатных апартаментах гостиницы «Могилев» г. Могилев, а уезжая, поблагодарила сотрудников гостиницы за теплый прием, чистоту в номере и прекрасное обслуживание.

В семье будущей певицы Таисии Повалий всегда очень любили петь. Уже с раннего возраста Тая выступила с детским ансамблем на сцене первый раз, а ее настоящие гастроли состоялись, когда девочке было шесть лет. После окончания школы, Таисия поступила в училище им. Глиера, на дирижёрско-хоровое отделение, где она получила музыкальное образование. Она всегда очень серьёзно относилась к занятиям по академическому вокалу, и педагоги и однокурсники предрекали ей блестящую оперную карьеру. В 1984 году окончив училище, Таисия поступила на работу в Киевский Государственный Мьюзик-холл. Сначала была принята в вокальный ансамбль, а позже стала выступать с сольными концертами.

Таисия Повалий обладает потрясающим голосом, и владеет им виртуозно, но при этом, она часто идет на эксперимент, ищет всегда что-то новое, импровизируя и придавая своему выступлению неповторимость и эксклюзивность.
Молодая певица участвует и побеждает во многих конкурсах, на Международных фестивалях и получает высокие награды.
Вот так в 1994 Таисию Повалий признали самой лучшей певицей Украины и присвоили звание лучшего музыканта года, подведя итоги национального теле фестиваля «Новые звёзды старого года». Официальная карьера певицы и актрисы была молниеносная. В 1996 г. она получила титул «Звезда эстрады года» и звание - Заслуженная артистка Украины, а в 1997 г. Президент Украины Л. Кучма подписывает указ о присвоении звания Народной артистки. Повалий является кавалером четырёх орденов: «СВЯТОГО СТАНИСЛАВА», «СЛАВА НА ВЕРНОСТЬ ОТЕЧЕСТВУ», а также «СВЯТОГО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА» и «СВЯТОЙ АННЫ».

За все время своего творчества, постоянных гастролей, Таисия сотрудничает со многими известными композиторами, поэтами, клипмейкерами. Одним словом, творчество известной певицы, ее манеру пения, в последние года приняли и полюбили зрители всего бывшего Союза.



 



Поделиться:


15 апреля 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных