Бронирование номеров

«ЧУДЕСАРИУМ» Братьев Сафроновых в Могилеве

«ЧУДЕСАРИУМ» Братьев Сафроновых в МогилевеВсех, кто верит в чудеса, иллюзионисты Братья Сафроновы приглашают 7 мая на новое шоу «Чудесариум». Все желающие могут взять автограф у «волшебников нашего времени» в гостинице «Могилев» г. Могилев, где остановятся популярные артисты.

Братья Сафроновы - российские фокусники, получившие актерское и режиссёрское образование, начали выступать перед публикой сравнительно рано. Парни придумывают номера в стиле «огненного» шоу, которые поначалу репетируют прямо в квартире. С этими выступлениями зарабатывают первые гонорары. Так рождается трио Братьев Сафроновых, которые начинают совместно работать с 2002 года.

Первый раз творчество талантливых фокусников широким зрительским массам открыл известный телеведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк. В прямом эфире, на Первом российском канале,  Братья продемонстрировали потрясающий номер «Сожжение заживо». С 2002 года братья Сафроновы принимают участие в концертах, в международных фестивалях и становятся членами Международного Клуба Магов в Нью-Йорке. Вместе с российским музыкантом, актёром, телеведущим, Александром Цекало разрабатывают номера для популярного мюзикла «12 стульев», а чуть позже - уникальный номер для швейцарского телевидения «Телепортация человека из Женевы в Монтрё» под руководством Бориса Краснова. Иллюзионисты принимают участие в концерте яркой эстрадной певицы Светланы Сургановой – они устроили ее неожиданное появление на сцене Дворца Молодёжи в Москве.

В рубрике популярной телепрограммы Ивана Усачева «Вы очевидец», Сафроновы демонстрировали свои номера случайным прохожим, на московских улицах. А в 2005 году они принимают участие в шоу легендарного экстрасенса современности Ури Геллера. На Первом Московском телеканале М1 иллюзионисты вели рубрику «Школа волшебства», в которой они раскрывали секреты и показывали телезрителям самые простые и эффектные фокусы. Братья совместно много работают с А. Цекало, разрабатывают номера для ежегодной церемонии вручения премии «Серебряная калоша». В 2005 году к Сафроновым обращается «Русское радио» за помощью, подготовить и исполнить иллюзионные трюки для Десятой юбилейной премии «Золотой граммофон», проходившей в московском Кремле.



Поделиться:


29 апреля 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных