Бронирование номеров

Арт-проект «Кошачий блюз»

Арт-проект «Кошачий блюз»В музее этнографии города Могилева открылась выставка рисунков профессиональных, а также начинающих художников.


Помимо тех культурных мероприятий, которые уже стали традиционными в Могилеве, 17 мая в «Ночь музеев» открылся абсолютно новый арт-проект под названием «Кошачий блюз».

В Могилевском областном музее этнографии, многие именитые и начинающие художники представили белорусской общественности более 40 работ - рисунков котов и котиков. Спонсор мероприятия - клуб любителей кошек «Фелисия» из Могилева.

Арт-проект объединил общей темой художников разных возрастов. Дажесамая юная художница, которой всего три года, представила свою работу! Организаторы мероприятия не ограничились только открытием фотовыставки, но и устроили фееричный праздник детям. В фойе музея этнографии юные музыканты в костюмах котов исполняли классические произведения. На празднике разгуливала кошачья фея, которая раздавала сладкие угощения. Во дворе музея проходил конкурс рисунков на асфальте, в котором принимали участие не только дети, но также их родители. Все участники праздничного мероприятия получили подарки от организаторов.

Посмотреть на нарисованных котов, все гости города Могилева, а также гостиницы «Могилев» , г. Могилев могут в Музее этнографии до 27 мая. 



Поделиться:


21 мая 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных