Бронирование номеров

В Могилеве на 70 шикарных мужчин стало больше

В Могилеве на 70 шикарных мужчин стало больше

Их зажигательный танец бросает вызов всем законам гравитации. Они по- настоящему умеют парить над сценой. Танцоры падают на колени, делают сальто и двойные пируэты с колен, крутятся на кончиках пальцев, а головокружительно-скоростные вращения завершают с меткостью невероятной. Летят искры от столкновений кинжалов, а у зрителей захватывает дух. Мастерство танцевального ансамбля давно называют «восьмым чудом света». Артисты балета из Грузии – это само совершенство. Это скорее не танец, это - полет. Невероятная скорость и жгучая страсть. Большая честь выпала всей команде гостиницы «Могилев» г. Могилев встречать у себя замечательных Гостей. 25 февраля все идем на концерт!

Американская газета «The Washington Post» пишет: «В мире, бесспорно, нет более профессионального коллектива в жанре народного танца». Грузинские танцоры в буквальном смысле парят над сценой. С восхищением вторит издание «Daily Mirror» из Австралии - «Это ураган на подмостках!». «Национальный ансамбль танца Грузии – это абсолютно уникальный феномен, который хотя бы один раз в жизни должен увидеть каждый», – соглашается французская газета «Le Figaro».
Балет «Сухишвили» стал первым ансамблем народного танца, который выступал на подмостках оперного театра «Ла Скала» в Милане. После заключительного танца артистов вызывали на бис трижды. Занавес поднимался аж четырнадцать раз и рекорд Энрике Карузо - знаменитого тенора, был побит, при нем занавес поднимали только 11 раз.

Во всем мире артистов встречал оглушительный успех: на Бродвее во время гастролей, выступление Грузинского национального балета назвали лучшим шоу года, а коллектив — лучшим балетом Бродвея. Почетное место в коллекции «Сухишвили» занимает награда королевы Великобритании.


 



Поделиться:


25 февраля 2015



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных