Бронирование номеров

Иллюзионное шоу мирового уровня в Могилеве.

Иллюзионное шоу мирового уровня в Могилеве.

Каждый ребёнок верит в сказки и любит тайны, фокусы и волшебные приключения! Кроме того желает стать героем необычной сказочной истории, отправиться в школу волшебников «Хогвартс» или Волшебную страну Оз! Такую невероятную возможность даёт самое чудесное шоу этого года - иллюзионное представление Виктора Шишко «Спящая Красавица».30 октября в Могилеве состоится премьера от самого таинственного участника телепроекта «Удиви меня!» на ТВ-3.Для всех Гостей гостиницы «Могилев» г.Могилев в любое удобное время администраторы с удовольствием закажут билеты на шоу и предоставят всю необходимую информацию. Пусть Ваши повседневные будни украсит немного волшебства!

Основатели сделали шоу увлекательным для зрителей разных возрастов.

Невероятное по своей красоте представление дарит зрителям возможность увидеть удивительную историю любви и узнать неизвестные чудеса сказки о Спящей Красавице! Несколько тонн декораций, спецэффекты и иллюзионная аппаратура дают возможность создавать на сцене невероятные чудеса, которые в кино можно выполнить лишь при помощи компьютерной графики! Сногсшибательные трюки с людьми, путешествующими в пространстве, летающими в воздухе, пропадающими и так же внезапно появляющимися, приводят в восторг зрителей не зависимо от их возраста.

В грандиозное шоу введены самые разнообразные и зрелищные иллюзионные трюки, большинство из которых созданы Виктором Шишко, и выполняются впервые в мире! Самые смелые зрители смогут стать участниками чудесных фокусов на сцене, проверить аппаратуру и поверить в реальность происходящего.

Фантастическое иллюзионное представление Виктора Шишко «Спящая Красавица» пролетает на одном дыхании подобно одному сказочному мгновению. Трогательная история о нежной и верной любви заставляет задуматься о самом важном!.. Вера в чудеса возвращает всех зрителей в детство, заставляя стать добрее и светлее.

P.S.

-Виктор, Ваш секрет успеха?

-Любить то, что делаешь, искренне и самозабвенно.



Поделиться:


1 сентября 2015



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных